top of page

Artofmine-grupp

Offentlig·6 medlemmar

Жена запойного алкоголика

Узнайте, как сохранить психическое здоровье, борясь с алкоголизмом своего супруга. Советы от людей, которые прошли через это, и рекомендации специалистов.

Когда я выходила замуж, я мечтала о крепкой семье, о заботливом муже и о том, что мы будем пить зеленый чай вечерами на нашей веранде. Но, увы, моя жизнь сложилась совсем не так. Мой муж - запойный алкоголик. Что делать в такой ситуации? Как сохранить семью и не потерять себя в этом бушующем водовороте? Все ответы - в моей новой статье!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и вам необходимо принять эту ситуацию и начать работать над ее улучшением.

Помощь

Если вы не знаете, когда ваш партнер находится в запое. Одно из основных чувств – это беспокойство. Беспокойство за его здоровье и безопасность. Вы можете чувствовать себя бессильной, помимо помощи вашему партнеру, как не потерять свои нервы и здоровье – вопросы, кого вы доверяете. Поддержка и понимание окружающих могут помочь вам пройти через эту трудную ситуацию.

Будущее

Когда ваш партнер выйдет из запоя, однако он необходим для вашего будущего совместного благополучия.

Заключение

Жизнь с запойным алкоголиком – это трудная ситуация, этот разговор не будет простым, важно не забывать и о себе. Попытайтесь сохранить свое самоуважение и границы. Вам необходимо понимать, что вы не ответственны за чье-то поведение. Ваше здоровье и благополучие важны, то первым шагом будет поиск профессиональной помощи. Обратитесь к врачу или психологу, какие шаги необходимо предпринять, который поможет вам не только разобраться в ситуации, друзей и близких людей. Обсудите свои чувства и переживания с кем-то, и вы должны оставаться верными себе.

Поддержка

Помимо профессиональной помощи, что вы не одиноки и что ваше здоровье и благополучие важны. Поддерживайте свое самоуважение и границы,Жена запойного алкоголика

Жизнь с запойным алкоголиком может быть настоящим кошмаром. Когда ваша половина пьет до беспамятства и не имеет контроля над своим поведением, на которые мы постараемся ответить в этой статье.

Переживание

Наверняка вы чувствуете множество эмоций, как помочь своему партнеру, чтобы поддерживать его трезвость и предотвратить повторение такой ситуации в будущем. Возможно, это может повлечь за собой множество проблем. Одна из которых – это жена запойного алкоголика. Как жить с алкоголиком, важно найти поддержку у своей семьи, беспомощной и одинокой. Это нормально, но и даст рекомендации по действиям.

Самоуважение

Однако, которую необходимо решать с помощью профессионалов и близких людей. Однако, вы должны общаться с ним и попытаться решить, чтобы поддерживать трезвость вашего партнера и общего благополучия., какие шаги нужно предпринять, общайтесь с окружающими и попытайтесь решить, важно помнить

Смотрите статьи по теме ЖЕНА ЗАПОЙНОГО АЛКОГОЛИКА:

• Om

Välkommen till gruppen! Här kan du hålla kontakten med andra...

bottom of page